北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

关注健康 BOE无创血液监测登陆京东众筹

2017-10-10 14:48:35 来源:北青资讯 发表评论

  忙于工作、疲于应酬的你,是否有关注自己的血液指标?一年只体检一次能否及时了解自己的健康情况?

  近日,京东众筹上线了一款黑科技产品——BOE无创血液检测,仅仅上线5天时间,众筹募集款项就超过了54万元,项目进度更是超过540%,支持人数近500人。

  据了解,BOE无创血液监测由硬件无创多参数检测仪和软件BOE移动健康APP组成,采用无创技术、随时随地、快速检测各项血液生理参数,为用户提供个性化血健康管理服务。其中,无创多参数检测仪(MTX)更是从以色列原装进口,并由国内知名企业京东方(BOE)生产完成,其内置内高精度颜色影像传感器、纳秒级高速摄像头以及德州仪器DSP芯片等高精度元器件和以色列核心算法,基于脉搏波和光谱吸收技术原理,真正做到了“不扎针不抽血”验血。

  在使用方式上,用户只需把手指放在BOE无创多参数检测仪的手指室上,便可在1分种之内完成血液检测,并可同步测量并记录血氧饱和度、总氧量、酸碱度、平均动脉压、心搏量、血红蛋白、红细胞压积等多达14项血液指标,还能为用户输出包括异常解读、健康建议、健康风险预警在内的个性化血健康管理报告。

  事实上,随着生活水平的提升,人们愈加注重有关健康和养生方面的需求,但却忘记了“血液健康”的重要性。据相关数据显示,我国有1/3以上人群的血液处于非健康状态,容易引发脑溢血、脑梗塞、心肌梗塞、冠心病等致死率极高的重大疾病。但大多数人只是在每年一次,甚至是几年一次的体检中,才会检查血液健康。

  正因如此,众筹项目发起方京东方希望BOE无创血液检测能够让每个人都能体验到触手可及的血液健康监测服务,可以及时发现血液问题,远离亚健康和疾病的困扰。

  在众筹档位上,本次BOE无创血液监测项目共分为五档,用户只需参加3999元的众筹档位,即可获得市场价为6980元的BOE无创血液检测。

  京东众筹相关负责人表示,京东方作为国内顶尖的物联网技术、产品与服务提供商,不仅在近几年保持了自己显示器领域的霸主地位,更勇敢尝试跨界创新,积极发展移动健康、数字医院、再生医学,整合健康园区资源,提供物联网智慧健康产品及服务。对于这样敢创新、敢探索的民族企业,京东众筹始终报以支持态度,并希望有更多像京东方一样的传统企业带着创新产品登陆京东众筹平台。

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司