北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

金信网:鸿雁来宾寒露寒 财富增值钱生钱

2017-10-10 13:55:28 来源:北青资讯 发表评论

  二十四节气中的寒露一过,气温下降明显,天气由凉转寒,秋意渐渐浓厚。而随着十一小长假画上句号,网贷行业成交量逐渐回暖,行业监管和自律不断推进,市场日益明朗。

  时至今日,自银监会等四部门联合发布行业暂行办法出台已一年有余,监管趋严,行业洗牌加速。金信网作为一家互联网金融信息服务平台,在见证行业栉风沐雨征程的过程中,自身也在不断成长蜕变。在金信网总经理徐磊锋看来,互金平台唯有加速合规进程,做好风控等内功,才能在行业洗牌大潮中脱颖而出。

  金信网成立于2013年,致力于为借款人和出借人提供信息交互、撮合、资信评估等中介服务。金信网自成立以来保持了稳健的步伐,迄今为止,累计撮合交易规模超过460亿。在发展过程中,金信网坚持信息中介定位,拥抱监管,以积极的心态进行合规化建设。在信息披露、用户风险教育、落实银行资金存管、践行行业自律等方面,金信网有条不紊,砥砺前行。

  “居安思危,有备无患”,风控是网贷行业的生命线,金信网一直将风控放在创新发展的首位,不断投入和完善风控体系。金信网风控模型主要从三个维度进行审查,首先是获取借款人各项信息,建立借款人信息数据库,包含资产价值、行为轨迹、公共信息人脉关系、工作信息、公积金社保、征信记录、借款情况、还款表现等;其次,通过智能审核系统对借款人进行综合评估,智能审核系统包括反欺诈模型、信用评分模型、风险预警模型、关系网图谱、智能决策系统。综合评分达到金信网标准后的借款,还需进行人工审核,专业信审人员进行电话核实及第三方信息比对核实,确保客户信息的真实性,有效性。

  金信网从多维度、多层面全方位保障出借人的资金安全,最大限度降低出借人风险。随着互联网金融行业的深入发展,风控的支撑作用将更加凸显,脚步铿锵的金信网势必将在未来竞争中走得更远。

  随着小长假的结束,不少人的荷包在假期“大出血”后亟待“回血”,为此,金信网“不一样的黄金周”狂欢福利重磅来袭,10.1—10.31通过活动出借优选计划或加息宝产品,即可获得相应的现金红包,快速回血以钱生钱!

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司