北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

卡乐星球国庆精彩盘点 180就能玩这么多

2017-09-30 18:20:12 来源:北青资讯 发表评论

又到了举国同庆的时候,国庆往哪走?也许你想在失重中惊声尖叫、释放自我,也许你想找一个浪漫之地向心仪之人告白,你甚至想锻炼胆子挑战高空下坠,这座“科技版的欢乐谷”、西南西区最大最新最好玩的主题乐园统统满足你。

卡乐星球城堡

柳州卡乐星球位于柳东新区翠岭路9号,是广西首座互联网乐园,总投资近30亿元,建设范围为749亩,包含五大主题区域、15个室内高科技项目和19个室外游乐项目。园区的项目将文化、艺术与现代科技揉碎融合,为游客们提供生动、丰富、趣味的旅游综合体验,是西南地区市民国庆出游的绝佳选择。

 

海盗船

这里是勇敢者的挑战园, 乘坐“海盗船”,连连的失重让你大呼过瘾,“波浪翻滚”带你旋转翻滚,坐上“冲上云霄”一飞冲天, 你能呼吸到30多米高的新鲜空气,听上去还不够?双层鬼屋等着你,够胆你就独闯5星通道!

360°全景天地幕“神话”

来一场科技观影盛宴吧,360°全景天地幕“神话”为必看项目之一,你能真实的体验到盘古开天辟地,女娲补天的壮阔景象。来到太阳部落你还能“起飞”——“太阳神鸟”集球幕电影、大型机械控制、实时现场特效等多种高科技手段于一体,真实体验凌空飞行!幻影剧场“西施”也不要错过,演员的真假替换,舞台道具的凭空消失,千年虐恋为你上演。为卡乐星球的影视项目打上你的分数,拒绝宅在家看烂片!

鬼屋“灵域古堡”

国庆长假总要和家人一起出去透透气,卡乐星球还有专门的“亲子游”路线,卡乐小镇是小朋友们的乐园,“泡球战馆”、“转转杯”、“儿童爬爬车”等项目带给小朋友无限乐趣,一家人走进“汽车学校”,坐上轨道车拿起枪,家长和孩子并肩作战,全员配合完成任务,其乐融融。

汽车学校

卡乐星球有千种风情,总有一种适合“我们”,拉着你手中的他/她,坐一次旋转木马找寻浪漫童话,在人鱼王国来一场美丽邂逅。掏出手中相机,定格幸福瞬间,无论是美国风格的卡西诺大街还是欧洲风情的卡乐小镇都是拍照圣地。据说,坐上摩天轮“龙城之眼”,在柳东新区的最顶点,向你心中的他/她亲密告白,成功率高达99%!

 

摩天轮“龙城之眼”

你说大热天的想玩水,没问题!卡乐星球国庆最强档“嬉水狂欢节”邀你来战,数个大水池,“水弹”、水枪组成的“弹药库”已经准备就绪,为方便游客玩水,卡乐小镇广场专门设置了防滑地毯与更衣室,主战场再升级。活动现场更有劲爆开场秀、超嗨DJ、水球和水枪大战等轮番上演。到现场报名吧,为这个假期增添一份清凉。

“嬉水大战”,欢乐无限,畅享清凉

拿起水枪,消灭高温

蠢蠢欲动,国庆期间如何安放你躁动的心?静候观望,就永远体验不到卡乐星球的精彩,在十一黄金周期间你没有理由不走进卡乐星球,大家都知道,卡乐星球平常的成人票价为280元, 9月28日至10月15日,在此期间使用驴妈妈,携程,同程,美团等线上旅游平台,购买卡乐星球国庆特惠票,提前一天线上购票可享180元/人!官方购票窗口不提供优惠,请提前做好出行准备哦!

9月28日至10月15日,在此期间,大学生持有效学生证件到园区正门售票窗口购票享150元/人!线上平台不提供学生优待票。请注意,大学生优惠票价10月15日后不再有,小伙伴们千万别错过哟!

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司