北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

​多丽福田产业园第二届中秋嘉年华圆满举行

2017-09-30 16:45:36 来源:北青资讯 发表评论

​由梅街道总工会主办,梅林街道梅丰社区党委、中共福田国际电子商务产业园委员会协办,多丽福田国际电子商务产业园承办的“天涯此时,情满多丽” 第届中秋嘉年华已于9月26-27日在多丽福田园区圆满行。    

此次嘉年华活动旨在加强园区的文化建设,丰富园区企业员工的业余生活,凝心聚力,为大家营造良好的节日氛围,多丽福田产业园精心策划了有趣的线上互动游戏——天上掉月饼和精彩纷程的线下互动游戏手工DIY(包含现场DIY冰皮月饼、DIY灯笼、DIY棉花糖)、趣味运动赛(包括指压板跳绳、踢毽子、平板撑、呼啦圈竞走、飞镖、夹兵乓球)、VR体验、主题拍照、中秋寄语墙等,吸引了近2000多名园区职工和周边居民的踊跃参与。

月饼DIY  

灯笼DIY  

呼啦圈竞走

活动期间,多丽福田产业园领导深入园区为园区300多家企业7000多名职工送上中秋的慰问和节日的祝福。梅林街道总工会领导对此次活动给予了高度赞赏,并鼓励多丽福田产业园要继续发挥现有优势、整合社区资源构建公共服务平台,打造智慧园区,为企业职工、社区居民的精神文明建设作出贡献。(文/方月)

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司