北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

​四川省巴中市市长何平一行到访多丽产业园

2017-09-26 12:00:01 来源:北青资讯 发表评论

​9月11日,巴中市市长何平、经信委主任涂光明、商务局局长郭红梅一行到访多丽园区,多丽董事邢涛、战略品牌中心、运营中心、招商拓展中心等相关领导和同事热情接待。

期间,双方进行了友好的互动和交谈。邢涛董事对何平市长的到来表示热烈欢迎,并陪同来访领导和嘉宾参观了多丽园区电商部落、多丽党群服务中心和火花岛智慧双创社区,介绍了园区党建工作的开展情况和“党企共融共建共促”的党建新思路及成果,重点讲解了多丽的平台优势及多丽火花岛智慧双创社区——党群服务中心的建设特点。多丽战略品牌中心公共关系部主管韩媛介绍了多丽产业园区的基本情况和多丽发展现状及规划,何平市长对多丽产业园的成功运营模式给予高度的赞扬和肯定。

随后,何平市长为大家介绍了巴中市的基本情况和优势:巴中市位于四川省东北部,面积达12.325平方公里,人口约380万,区位条件好,目前规划建设一个机场,四条铁路,八条高速公路;巴中市经开区将三区同建推进,建设的不仅是产业园,也是社区,更是旅游景区;以政府引导、企业主体、社会参与、鼓励创新的原则,立足“互联网+产业”,坚持以智慧应用为导向,智慧产业发展为目标,实施“全企入网”“全民触网”和“电商进农村”三大工程,营造电子商务发展的良好环境。邢涛董事表示,巴中的整体发展和定位与多丽不谋而合,希望大家能保持良好的沟通和互动,利用多丽的资源优势更好地促进巴中的电子商务在各个产业领域的广泛应用。

最后,何市长表示希望能够尽快将多丽的良好模式引进巴中,以助力巴中市产业的转型升级,从而推动全市电子商务产业资源集聚和协同发展。(文/方雪)

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司