北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

运气好?昆明90后美女7天狂收1.5亿

2017-09-25 14:54:46 来源:北青资讯 发表评论

吴雪媚,一个来自温州的93年美少女,仅仅7天销售业绩达到1.5亿,这对于暖冬的楼市而言无异于一个让人血脉喷张的成功励志故事。

但,这是真实的。对于置信银河广场一位90后置业顾问来说,这已经成为现实。这仅仅只是写字楼,再一次刷新了人们对于置信银河广场热销的认知。

古龙说:爱笑的女生运气不会太差。吴雪媚就是这样,自从进入置信银河广场销售团队以来,她以甜美的形象、敬业的精神感染了许多客户,曾经多次获得公司的销冠。

运气好?不!作为敢闯敢为人先的温州人,吴雪媚远离家人,不远千里从温州来到陌生的城市做置业顾问卖房,成为她人生际遇的转折点。93年出生的她,长相甜美,性格活泼开朗,微笑很有亲和力,时常能在售楼处听到她爽朗的笑声,并没有所谓“90后”的娇气与不羁,反而事事亲力亲为,被公司同事称为新一代女神。但自信微笑的背后,是无数个白天黑夜的勤奋学习。

出门工作前,她都会整理好自己的仪容仪表,着装整洁是公司对置业顾问的基本要求之一。舒服可亲的形象加上专业的知识储备是作为一个置业顾问的基本素质。公司宿舍就在项目处,她大部分时间都在项目上。只要有空,就会给客户打电话,但不是聊买房的事情,而是就跟朋友一样聊聊家常,身在异乡的她和客户成为好朋友后,也感觉没那么孤单了。

“我们的地理位置比较好……”吴雪媚熟练地向客户介绍项目情况,这段销售讲解她每天可能要说几十遍。每天接触的客户不同,她需要根据不同客户的情况,帮客户找到最适合的房子。对她来说,自己并不只是一个置业顾问,更是一个传输有价值信息的输送者,第一时间为客户解决问题是她的重要工作。

此次吴雪媚7天售出置信银河广场B座5—10层写字楼,销售金额达1.5亿。对于1.5亿销售额,吴雪媚认为很正常,“大部分字写楼都是整层出售,呈贡浙江商会一次购买了2层写字楼,昆明温州总商会、中建八局、中国人寿、浙江爱美高鞋业、苏州温瑞房产营销顾问有限公司、云南崇岚电力、祥宇律师事务所等公司都已购买或入驻,还有很多同事的业绩也都在几千万,好的业绩就是客户对项目产品最大的认可”。

作为一名90后,和其他小姑娘一样,她在生活中爱自拍,爱臭美,爱冒险,爱美食。可是选择了这个职业这个团队,就得把更多的时间贡献给工作。晚上7、8点下班是正常,10点以后也是家常便饭。“我的工作就是把房子卖给真正需要的客户,他们的认可是我工作最大的成功。”(完)

正是这份努力与付出,她从刚毕业什么都不懂的小姑娘,变成了现在这样一名高效、自信的职业女性,她觉得自己是幸运的。

销售业绩这么好,很多同事都开玩笑问她,佣金准备怎么花?吴雪媚坦言,这次的佣金,她已经选择投资公司的产品,自己购买了一套写字楼。对于置业顾问来说,产品的品质过硬,自己也认可的产品,除了推荐客户投资,也是对自己最大的投资,能和客户一起共享财富的红利,带给她很大的成就感。

吴雪媚的直接领导,置信银河广场执行董事徐晓敏表示,房产销售是一个非常辛苦的行业,但是这些年轻人热爱这一行,愿意为此付出。能够做一个成功的销售,未来在职场上遇到任何问题都能游刃有余的驾驭,这是人生的财富。

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司