北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

初心未改,金融街购物中心与您共赴下一个十年之约!

2017-09-21 15:11:12 来源:北青资讯 发表评论

过去,是曾经走过的往昔,是一步步的蜕变与不变的坚持。

十年,是一个里程碑,是回头看看走过的脚印,是抬头看看前方的风景。

未来,是一条一望无境的路,是比十年更久的态度。

2017年9月16日,金融街购物中心(以下简称金购)迎来了充满纪念意义的10周年,别出心裁采用了特别的庆祝方式,现场温情脉脉,又流露出岁月积淀下的优雅。

金融街高层、合作单位领导

活动现场,一件极致简单的白衬衫代表了金购多年来坚持的初心——对客户负责,为质量把关,十年不变,初心未改。

“金购的商业文化与他们对客户感受的注重是我一直欣赏的一点。”一位经常在购物中心消费的客户对记者说,“金购用心面对这一份事业,这让我很受感染。”

而整个活动最精彩的地方是与会员、品牌方等合作的“10年坚守,初心依然”的Fashion show. 这些走秀的人来自不同领域,有会员、有店铺销售、也有金购的运营者,他们用自己精心设计的白衬衫为金购送上最温暖的祝福,让现场充满了温情,也凸显着金购的优雅轮廓和十年的流金岁月。

据了解,购物中心四层的“看见十年”白衬衫展,呈现了艺术家、品牌方、金购人、小朋友等对购物中心10周年的寄语。而位于购物中心四层的“感悟十年”静态展,展现了金购和其品牌方的时光历练,在这十年间,金购和其品牌方共同走过风风雨雨,共同给客户们带来优质体验。

十年以来,金购秉承自己一贯的商业理念和高标准的服务精神,稳步前行,意义非凡的周年庆,更像是金融街购物中心一个更充满力量的开始。金购希望在满足消费者购物的同时,能够联通商业地产与消费者之间的情感并产生共鸣,满足其对于生活理想的要求,这一点在行业内也是一种升级。在这个瞬息万变的时代,金购努力让消费者得到更优质更全方位的贴心体验。

怀抱初心,金购焕发了商业中以人为本的内在力量,这让记者相信,十年未变,金购,与你我同在!

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司