北青网 - 权威媒体 白领门户
首页 >> 新闻频道 >> 正文

首信阳光第一届全国合伙人新闻发布会在京落幕

2017-09-20 12:36:29 来源:北青资讯 发表评论

​导语:随着国家政策进一步完善,分布式光伏发电装机容量发展迅速,呈现爆发式增长,优质屋顶资源安装一个少一个,呈现“全国抢屋顶”的景象。北京首信阳光新能源科技服务有限公司在此热潮中推出全新的项目合作模式“您找屋顶我出钱,一起抢占新能源”。联营合作伙伴,利用自己当地的资源优势介绍合适的屋顶资源,由首信阳光总公司来进行投资,直接减少终端客户的资金压力,一起共享资本收益!

由北京首信阳光新能源科技服务有限公司(以下称“首信阳光”)主办,天九幸福控股集团、天九孵化投资集团、天九平台投资集团协办的首信阳光第一届全国合伙人峰会于2017年9月17-18日在北京北苑大酒店盛大召开。峰会邀请了国家能源局领导、专业投资机构、权威媒体、首信阳光合伙人代表、首信阳光独家联营商等约150人参加。

本次峰会以“您找屋顶我出钱,一起抢占新能源”为主题,旨在以合作共赢、共享经济发展的理念,承载历史的机遇与责任,通过市场、产品、资本平台的有合作。认真贯彻国家关于能源战略发展的新要求,响应习主席提出的:“即要金山银山,更要绿水青山”的总要求。

国务院参事、国家能源局原局长徐锭明、全国工商联新能源商会前副会长王惠余、北京首信阳光新能源科技服务有限公司董事长刘道伟、执行总裁隗合龙、天九投资集团资深副本总裁匡洪学、天九幸福控股集团李强、首信阳光林东联营商代表田元利、首信阳光四川遂宁联营商代表冯世和分别在峰会欢迎晚宴和峰会期间发表讲话。国务院参事、国家能源局原局长徐锭明在讲话中,充分肯定了我公司在光伏分布式领域的快速发展,指出了当前分布光伏市场的乱象,寄语首信阳光视质量为生命,做有社会责任的企业,为改善生存环境做出新的贡献。首信阳光董事长刘道伟先生做了“您找屋顶我出钱,一起抢占新能源”的峰会主题演讲,对行业现状进行了深度剖析,并就项目前景进行了分析与说明。

据悉,峰会现场气氛十分火爆,从第一天欢迎晚宴之后一直到峰会结束之后的两天里,洽谈、签约持续不断,其中邯郸市,高安市,银川贺兰县,马鞍山市,抚顺市,滨州市,信阳市,延边州,榆林市,鄂尔多斯市,天津市武清区,武威市等几十个城市纷纷在峰会当天现场与首信阳光达成合作共识,相继上台签约合作。

据国家能源局2016年统计,分布式光伏发电装机容量发展迅速,2016年新增装机容量4.24GW,比2015年新增装机容量增长200%。据最新发布2017年上半年统计数据显示,全国新增光伏发电装机容量2440万千瓦,同比增长9%,其中分布式光伏711万千瓦,同比增长2.9倍。

1.png

光伏产业作为新能源的一种,从太阳中获取能量,可以说是真正的朝阳产业。光伏产业惠及千家万户,造福社会。面对机遇,我们要把握商机。在共享经济时代,企业仅凭单打独斗,单一发展已经远远不够,想要取得长足的进步,获取更大的财富,需要不断地拓展新的发展方向,抱团发展,联盟致胜。

未来,我们看到了一个“新能源”资本革命展示在百姓的千家万户;让环保先行,与财富同在!首信阳光将以创新的经营模式,在共享经济的浪潮中,联合全国众多的企业精英,通过智能管理、大数据、资本平台等有效手段,为新能源光伏分布式产业做出新的贡献!

深度追踪:

前女友谈黄海波嫖娼
前女友谈黄海波嫖娼

黄海波前女友莫小棋谈黄海波嫖娼:世界这么乱,糟蹋自己给谁看。

传《康熙》制作人出走
传《康熙》制作人出走

《康熙来了》近来惊传效力5年多的制作人陈彦铭(B2)将出走自立门户。

揭秘张曼玉唱歌破音
揭秘张曼玉唱歌破音

张曼玉最爱味道浓且没有滤嘴的香烟,一小时能抽掉将近20根香烟。

朱玲玲催郭晶晶生二胎
朱玲玲催郭晶晶生二胎

被问及是否催促郭晶晶再造人,朱玲玲表示称尊重他们,但想要孙女。

嫩颜林心如分享护肤经
嫩颜林心如分享护肤经

岁月不曾在林心如脸上留下痕迹,嫩颜女神很乐于跟大家分享护肤秘密!

明星私照演绎十八变
明星私照演绎十八变

男神女神总感觉可望不可及,卸下精致妆容的明星们是怎样蜕变的呢?

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司